採用情報
パティシエ・製菓製造業務
ホテル一畑
| 職種・業務内容 | ◆館内レストラン、喫茶でのスイーツやデザートの製造業務 ◆調理補助(繁忙期など状況に応じて) |
|---|---|
| 雇用形態・募集人数 | 正社員:1名 |
| 資格・学歴 | 経験者優遇 |
| 勤務地 | ホテル一畑(松江市千鳥町) |
| 勤務時間 | 0:00~24:00の間での実働7時間40分(シフト制) |
| 休日・休暇 | 年間98日(変形労働時間制 月8~9日) |
| 給与・賃金 | 月額145,000円~273,200円 |
| 賞与・手当 | 賞与(年2回) 通勤手当、家族手当、特殊職務手当など |
| 各種保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 退職金制度あり(勤続3年以上) |
| 応募方法・応募締切 | 履歴書を下記住所へ送付下さい。 選考日は追って連絡いたします |
| 応募先・お問合わせ | 〒690-0852 島根県松江市千鳥町30 株式会社ホテル一畑 総務課 TEL:0852-22-0211 担当:梶谷、大谷 |