イベント情報

デハ二50形体験運転スケジュール変更と7月17日からの島根・鳥取県内在住者の初回コース受付再開について

只今、デハ二50形体験運転のご経験者様のみで受付をしております「デハ二50形体験運転」ですが、島根・鳥取県内在住者に限り、7月17日(土)より「1日コース」改め「初回コース」として募集を再開いたします。
また、同日より、全コースのスケジュールも変更いたしますので、ご参加の際は時間にお間違えございませんお気を付けください。
また、当面の間は引き続き初回コース、マスタ-コースのみとなります。夕方コースについては、後日募集再開いたしますのでご注意ください。
詳細は、下記をご覧ください。

◇初回コース募集再開日及び変更日◇
令和3年7月17日(土)

◇変更後の体験運転スケジュール及びコース名称◇
午前(毎週土日のみ開催)
初回コース(募集人員5名)
 9:30~9:45   受付・精算(15分)
 9:45~10:15  講習(30分)
10:15~11:30  運転(1時間15分)
11:30~11:45  追加者精算・記念撮影(15分) 撮影後終了

マスタ-コース(募集人員5名)
10:00~10:15  受付・精算(15分)
10:15~11:30  運転(1時間15分)
11:30~11:45  追加者精算(15分) 精算後終了

*12:00~13:00 昼食

午後(毎週土日のみ開催)
マスタ-コース(募集人員10名)
13:00~13:15  受付・精算(15分)
13:15~14:45  運転(1時間30分)
14:45~15:00  追加者精算(15分) 精算後終了

初回コース(夕方コース・募集人員5名)
15:45~16:00  受付・精算(15分)
16:00~16:30  講習(30分)
16:30~17:15  運転(1時間15分)
17:15~17:30  追加者精算・記念撮影(15分) 撮影後終了
※夕方コースについては、後日募集再開いたします。当面の間は、初回コース、マスターコースのみとなりますのでご注意ください。