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2019年12月1日 新しい総料理長が着任いたしました。

 

s-hp 兒玉総料理長.jpg

プロフィール

氏 名  兒玉 和義  コダマ カズヨシ

出身地  宮崎県  延岡学園調理課卒業(7期生)

職歴

 

1974年

新阪急ホテル入社

1987年1月

新阪急ホテルよりホテル グランヴィア広島出向

2010年4月

六甲山ホテル(出向) 総料理長 

2015年4月

大阪新阪急ホテル 専任調理長

 

大阪新阪急ホテル 特別調理顧問

料理コンテスト

 

2001年5月

2001年食博覧会大阪料理コンクール団体戦 (レストランウエディングの部) 総合グランプリー 内閣総理大臣賞

資格

 

2010年3月

専門調理師調理技能士取得

2016年9月

NPO法人日本氷彫刻会 名誉師範 受賞

2014年11月

なにわの名工

2017年11月

調理師関係功労者厚生労働大臣賞 受賞 (調理師制度功労者)

2017年11月

司厨士協会賞厚生労働大臣賞(調理師制度功績)

氷彫刻歴

 

1981年11月

第4回海外派遣国際親善使節団としてフランス パリ国際親善大会参加

2008年7月

NPO法人 日本氷彫刻会 西日本地方本部会長

1981年2月

全国氷彫刻冬季札幌大会優勝(文部大臣奨励賞受賞)

1987年1月

大山雪と氷のまつり氷彫刻準優勝 (大山町町長)

1988年1月

大山雪と氷のまつり氷彫刻優勝 (大山町町長)

1989年1月

大山雪と氷のまつり氷彫刻準優勝 (大山町町長)

 

 

 

 

       

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