鰻と蜆でコロナを乗り切ろう!

松江郷土料理研究会のイベント「鰻と蜆でコロナを乗り切ろう!」を開催します。

ホテル一畑は人気の鉄板焼ランチをご用意いたします。

 

国産鰻と牛ステーキ、趣向を凝らした蜆の料理

豪華さとお得さを味わえる特別な鉄板焼ランチをお楽しみください。

 

【レストランカメーリア鉄板焼カウンター】
【日 時】  2020年8月2日(日)~9月15日(火)

       11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


【企画名】  うな牛しじみ三昧

s-うな牛しじみ三昧IMG_0418-2.jpg

【料 金】  お一人様  6,000円

【特 典】  堀川遊覧船乗船時にもらえるオリジナルグッズ引換券を進呈

【その他】  ※前日までにご予約ください。
       ※ご予約は満席になり次第、終了とさせていただきます。

 

☆うな牛しじみ三昧 メニュー

  • モッツァレラチーズとしじみのクロスティニー
  • 国産鰻と茄子の鉄板焼 ミルフィユ仕立て
  • 牛ステーキ ガーリック醤油、胡麻味噌ソース、焼き野菜
  • サラダ
  • しじみライス鉄板焼
  • しじみ汁
  • 香の物
  • シャーベット または アイスクリーム
  • コーヒー

ステーキイメージ.jpg

うな牛しじみ三昧イメージ.jpg

※写真はイメージです。


※表示金額は全てサービス料・消費税込みの価格です。


 

 ご予約はTEL0852-22-0190まで
営業部 予約係

 

          

↑ページの先頭に戻る