【6月~8月】料理長おすすめ会席&ディナー

料理長おすすめ会席&ディナー

6月~8月 季節限定の『料理長おすすめ会席&ディナー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2019年6月1日~2019年8月31日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)

松江夜(6~8)和食板長おすすめ会席.JPG

松江夜(6~8)洋食料理長おすすめディナー.JPG

板長おすすめ会席 シェフおすすめディナー
宍道湖の宴 国産牛ロースディナー
            先付  月替わりの一品   前菜盛合せ
         造里  三種盛り   本日の野菜の冷製スープ
         鍋物  飛魚つみれと鶏の寄せ鍋   伊佐木のソテー トマトとオリーブのソース
         焼物  牛カットステーキ 和風ソース  

国産牛ロースの網焼き 紅塩と柑橘ハーブソース

         揚物  海鮮編み揚げ   メランジェサラダ
         酢物  もずく酢   パンまたはライス
         食事  しじみ茶漬け   本日のデザート
         香物  二種盛り   コーヒーまたは紅茶
         甘味  本日のデザート    

 

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係

          

↑ページの先頭に戻る