【3月~5月】料理長おすすめ夕食メニュー

料理長おすすめ夕食メニュー

3月~5月 期間限定の『料理長おすすめ夕食メニュー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2019年3月1日~5月31日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)
 

 

松江3~5月和食夜(花水木の膳).JPG

松江3~5月洋食夜(シェフおすすめ).JPG

≪和食≫ 板長おすすめ ≪洋食≫ シェフおすすめ
~ 花水木の膳 ~ 春味爛漫ディナー
先付      月替わりの一品   オードブル盛り合わせ
造里  四種盛り   本日のスープ
鍋物  白魚小鍋仕立て   甘鯛の白ワイン蒸し 桜海老のソース
焼物

 鰻蒲焼き

 

松江地ビールで煮た大国牛のシチュー

揚物  イセエビ天婦羅   サラダ
食事  しじみ茶漬け   パンまたはライス
香物  二種盛り   本日のデザート
甘味  本日のデザート   コーヒーまたは紅茶
       
       

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係













 

          

↑ページの先頭に戻る