【12月~2月】板長おすすめ会席&シェフおすすめディナー

料理長おすすめ会席&ディナー

12月~2月 季節限定の『料理長おすすめ会席&ディナー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2018年12月1日~2019年2月28日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)

松江12月~2月板長おすすめ.JPG

松江12月~2月シェフおすすめ.JPG

板長おすすめ会席 シェフおすすめディナー
降雪の献立 冬を楽しむクラシックな一皿
            先付  季節のとーふ   オードブル盛合せ
         造里  三種盛り   オニオングラタン゜スープ
         鍋物  白魚柳川風鍋   帆立貝のソテー サラダ仕立て 味香る白ワインソース
         焼物  焼き蟹  

島根県産大国牛のステーキ 赤ワインソース

         蒸物  里いも饅頭 餡かけ   パンまたはライス
         揚物  蟹クリームコロッケ   本日のデザート
         食事  蟹茶漬け   コーヒーまたは紅茶
         香物  二種盛り    
         甘味  本日のデザート    

 

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係

          

↑ページの先頭に戻る