【9月~11月】料理長おすすめ夕食メニュー

料理長おすすめ夕食メニュー

9月~11月 期間限定の『料理長おすすめ夕食メニュー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2018年9月1日~9月30日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)
 

 

松江店(9~11月)昼料理長おすすめ「初秋の宴膳.JPG

松江店 シェフおすすめ 牛タンシチュー(18.9~11月).JPG

≪和食≫ 板長おすすめ ≪洋食≫ シェフおすすめ
~ 初 秋 の 宴 膳 ~ 牛タンシチューディナー
前菜      旬彩盛り   バラエティーオードブル
造里  三種盛り   具沢山の田舎風スープ
焼物  和牛コンロ焼き   茄子と鮭の重ね焼き トマトフォンデュ
蒸物

 豊年まんじゅうと
     甘鯛唐揚げ 旬野菜餡かけ

 

牛タンシチュー マデラの香り
秋野菜を添えて

油物  カキフライ  
食事  カニ茶漬け   サラダ
香物  二種盛り   パンまたはライス
甘味  本日のデザート   本日のデザート
      コーヒーまたは紅茶

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係













 

          

↑ページの先頭に戻る