阪急阪神第一ホテルグループ料理コンテスト 中国料理部門 グランプリ受賞メニューとチェーンホテル審査員特別賞受賞メニューのご案内

阪急阪神第一ホテルグループ料理コンテスト
       
グランプリ受賞メニューと審査員特別賞受賞メニュー


阪急阪神第一ホテルグループの加盟ホテルによる料理コンテストにて中国料理部門 グランプリ審査員特別賞を受賞したメニューと、ホテル一畑からの料理コンテストエントリー作品もメニューに取り入れたコース料理をご準備いたしました。期間限定で皆様にご提供いたしますので、この機会にぜひご賞味ください。


【中国料理部門 グランプリ受賞】 ・・・ (要予約)
 『杉香る黒豚角煮、彩り赤飯とともに』
  考案者 第一ホテル東京 / Chef 市埼 尚巳氏

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≪グランプリ受賞作品 : 杉香る黒豚角煮、彩り赤飯とともに≫

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≪グランプリ 受賞作品をとり入れたコース料理≫

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≪ホテル一畑 料理コンテストエントリー作品 : 鯛と帆立のソテー 和が香る付け合せとトマト≫

             メニュー
  前 菜    スモークサーモンと蕪のカルパッチョ
  スープ     コンソメスープ
  魚料理   ホテル一畑 料理コンテストエントリー作品
             鯛と帆立のソテー 和が香る付け合せとトマト

  肉料理   中国料理部門 グランプリ受賞作品
             杉香る黒豚角煮、彩り赤飯とともに

  サラダ    季節のサラダ
  デザート アップルティーのゼリーと無花果
                   コーヒーまたは紅茶


期 日  平成30年9月1日(土)~11月30日(金)
          11:30~14:00(L.O. 13:30)
          17:00~21:00(L.O. 20:30)
場 所  レストラン「カメーリア」
料 金  お一人様 5,000円(税サ込)
その他  予約制

【ご予約・お問合せ】
TEL (0852)22-0190 ホテル一畑 営業部 予約係



【阪急阪神第一ホテルグループ チェーンホテル審査員特別賞受賞】 ・・・要予約)
『秋の味覚と海の幸のおもてなし 茶碗蒸し仕立て
  考案者 大阪新阪急ホテル / Chef 芝 正博氏

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≪審査員特別賞受賞作品 : 秋の味覚と海の幸のおもてなし 茶碗蒸し仕立て≫

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≪審査員特別賞 受賞作品をとり入れたコース料理≫

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≪ホテル一畑 料理コンテストエントリー作品 : うな牛奉書焼き≫

                  メニュー
  花かご盛り  先付 月替わりの二品
           造里 一種盛り
           揚物 海老天婦羅
  強 肴     ホテル一畑 料理コンテストエントリー作品
                うな牛奉書焼き

   花       中国料理部門 審査員特別賞 受賞作品
                秋の味覚と海の幸のおもてなし 茶碗蒸し仕立て

  食 事     しじみ茶漬け
  甘 味     抹茶プリン

期 日  平成30年9月1日(土)~11月30日(金)
          11:30~14:00(L.O. 13:30)
          17:00~21:00(L.O. 20:30)
場 所  レストラン「カメーリア」
料 金  お一人様 5,000円(税サ込)
その他  予約制


【ご予約・お問合せ】
TEL (0852)22-0190 ホテル一畑 営業部 予約係


上記以外に、2017年阪急阪神第一ホテルグループ料理コンテストのグランプリ受賞作品を
とり入れたメニューが下記のアドレスよりご覧いただけます。

https://www.hankyu-hotel.com/group/campaign/grandprix

















 

          

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