【3月~5月】季節限定ランチメニュー

3月~5月の季節限定ランチメニューのご案内

 

春の旬彩弁当(18.3月~5月).JPG  


春の旬彩弁当 
           
  1,800円

 

 弁当(小鉢・造里・揚物・ご飯)
 
 吸物
 香物
 本日のデザート

     



“春色彩菜”春の味覚ランチ
1,800円

本日のスープ
ビーフシチューと本日の魚料理のプレート
パンまたはライス
サラダ
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶

  春色彩々「春の味覚ランチ」(18.3月~5月).JPG
     

表示金額はすべて消費税・サービス料込です。
季節により料理内容・器が変わる場合がございます。
◎お米は島根県の奥出雲産「仁多米コシヒカリ」を使用しております。


◆◇ご予約・お問合せ◇◆ TEL 0852-22-0190 (営業)
 


 

ホテル一畑のイベント情報などをいち早く知りたい方は
Facebookの「いいね」もしくは「メール会員登録」をぜひしてみてください!
ホテル一畑Facebook
メール会員様募集中

 











 

          

↑ページの先頭に戻る