【3月~5月】料理長おすすめ夕食メニュー

料理長おすすめ夕食メニュー

3月~5月 期間限定の『料理長おすすめ夕食メニュー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2018年3月1日~5月31日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)
 

 

春風会席(18.3月~5月).JPG

美食遊覧ディナー(18.3月~5月).JPG

春 風 会 席 美食遊覧ディナー
~春の食材を使って~  
先付      三色真丈   オードブル盛り合わせ
造里  桜鯛薄造り   彩り野菜 コンソメスープ
鍋物  白魚柳川風鍋   鰆のソテー 春野菜添え サフランソース
蒸物  鰆若竹蒸し  

骨付きチキンのコンフィステーキ
スパイス風味

油物  桜花揚げ、金目鯛若草揚げ  
食事  季節の炊き込みご飯   メランジェサラダ
止椀  魚素麺 清まし仕立て   パンまたはライス
香物  二種盛り   本日のデザート
甘味  本日のデザート   コーヒーまたは紅茶

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係













 

          

↑ページの先頭に戻る