【9月~11月】料理長おすすめメニュー

料理長おすすめ会席&ディナー

9月~11月 季節限定の『料理長おすすめ会席&ディナー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2017年9月1日~11月30日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)
 

料理長おすすめ(和).JPG

料理長おすすめディナー.JPG

   
カメーリア会席 カメーリアディナー
前菜      三種盛り   オードブル盛り合わせ
造里  五種盛り   宍道湖産しじみのチャウダースープ
鍋物  白魚柳川風鍋   甘鯛のポワレ 岩海苔ソース
焼物  サーモンとキノコのホイル焼き  

牛肉のステーキ エギュイット 温野菜添え
ホテルオリジナルオニオンソース

油物  牛肉フライ  
食事  季節の炊き込みご飯   メランジェサラダ
止椀  しじみ清まし仕立て   パンまたはライス
香物  二種盛り   フローズンチーズ ベリーソースとシャンティクリームソース
甘味  本日のデザート   コーヒーまたは紅茶

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係

          

↑ページの先頭に戻る