【6~8月】料理長おすすめメニュー

料理長おすすめ会席&ディナー

6月~8月 季節限定の『料理長おすすめ会席&ディナー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2017年6月1日~8月31日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)
 

 

17.6-8料理長おすすめ.JPGのサムネイル画像

17.6-8おすすめディナー.JPGのサムネイル画像

   
カメーリア会席 カメーリアディナー
先付      季節の一品   オヘドブル盛り合わせ
造里  三種盛り   本日の冷製スープ
鍋物  鮑鍋   太刀魚のソテー トマトソース味
油物  鯉かき揚げ、キス天婦羅  

ミニッツステーキ
シャリアピンソース

合肴  出雲そば  
食事  季節の炊き込みご飯   サラダ
止椀  しじみ清まし仕立て   本日のデザート
香物  二種盛り   パンまたはライス
甘味  本日のデザート   コーヒーまたは紅茶

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係

          

↑ページの先頭に戻る