阪急阪神第一ホテルグループ料理コンテスト 中国料理部門 最優秀賞受賞料理とチェーンホテル特別賞受賞メニューのご案内

阪急阪神第一ホテルグループ料理コンテスト
       最優秀賞受賞メニューと特別賞受賞メニュー


阪急阪神第一ホテルグループの料理コンテストにて、中国料理部門最優秀賞受賞の
料理と同じく特別賞を受賞した2つの料理をコース料理にてご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【中国料理部門 最優秀賞受賞】 ・・・ (要予約)
 『薫る中華風海鮮茶漬け』
  考案者 ホテル阪神 / Chef 新實 翆氏

海鮮茶漬け.jpg

海鮮茶漬け2.jpg
    メニュー
一、先付 季節の一品
一、造里 本日のお造り
一、油物 天婦羅
一、食事 薫る中華風海鮮茶漬け
一、甘味 本日のデザート

期 日  平成29年5月15日(月)~8月31日(木) ※好評につき期間延長
          11:30~14:00(L.O. 13:30)
          17:00~21:00(L.O. 20:30)
場 所  レストラン「カメーリア」
料 金  お一人様 2,500円(税サ込)
その他  予約制


【阪急阪神第一ホテルグループ チェーンホテル特別賞受賞】 ・・・要予約)
『フォアグラとデュクセルを詰めた牛みすじのローストと
               
その煮込み 4種のチュイルを添えて』
  考案者 呉阪急ホテル / Chef 中島 幸平氏

フォアグラとデュクセル.jpg
   メニュー
 ●オードブル
 ●本日のスープ
 ●フォアグラとデュクセルを詰めた牛みすじローストと
             その煮込み 4種のチュイルを添えて

 ●パンまたはライス
 ●おすすめデザート
 ●コーヒーまたは紅茶

期 日  平成29年5月15日(月)~8月31日(木) ※好評につき期間延長
          11:30~14:00(L.O. 13:30)
          17:00~21:00(L.O. 20:30)
場 所  レストラン「カメーリア」
料 金  お一人様 2,500円(税サ込)
その他  予約制




【ご予約・お問合せ】
TEL (0852)22-0190 ホテル一畑 営業部 予約係













 

          

↑ページの先頭に戻る