【3月~5月】料理長おすすめメニュー

料理長おすすめ会席&ディナー

3月~5月 季節限定の『料理長おすすめ会席&ディナー』をご準備いたしました。
この機会にぜひご賞味ください。

【期 間】 2017年3月1日~5月31日 17:00~21:00(L.O. 20:30)
【場 所】 レストラン「カメーリア」
【料 金】 お一人様 5,000円(税サ込)
 

料理長おすすめ(和食).JPG

料理長おすすめ(洋食).JPG

   
カメーリア会席 カメーリアディナー
先付      よもぎ豆腐   シェフからの本日のおすすめオードブル
造里  四種盛り   本日のスープ
焚合  甘鯛桜蒸し 銀餡掛け   甘鯛と小海老のグラティーネ
油物  白魚桜花揚げ  

牛サーロインステーキ
フルムダンベールのソース

酢物  蛸彩サラダ  
食事  季節の炊き込みご飯   取り合わせサラダ
止椀  しじみ清まし仕立て   おすすめスイーツ
香物  二種盛り   パンまたはライス
甘味  イチゴカップ   コーヒーまたは紅茶

※時期により料理内容、器が変わる場合がございます。
 

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係

          

↑ページの先頭に戻る