料理コンテストグランプリ受賞メニュー

サーモン真丈 フカヒレとろ湯葉餡射込み

阪急阪神第一ホテルグループの加盟ホテルによる料理コンテストが、2月17日に開催され
ホテル一畑から和食調理師 大塚英之が考案した「サーモン真丈 フカヒレとろ湯葉餡射込み」が
見事に『グランプリ』を受賞いたしました。
その料理を和食会席メニューに取り入れ、期間限定で皆様にご提供いたします。
ぜひご賞味ください。


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 ≪サーモン真丈 フカヒレとろ湯葉餡射込み≫

サーモン真丈.JPG
【要予約】 グランプリ料理を取り入れた会席料理

       お品書き
 一、先付 よもぎ豆腐
 一、造里 一種盛り
 一、油物 白魚桜花揚げ 海老の若草揚げ たらの芽
 一、蒸物 サーモン真丈 フカヒレとろ湯葉餡射込み
 一、食事 白米
 一、吸物 若竹汁
 一、香物 二種盛り

場所 レストラン「カメーリア」
期間 2017年3月1日~5月31日 11:30~14:00(L.O. 13:30)
料金 2,500円(税サ込)

※予約制です。
※アンケートにご協力いただいたお客様には、特別価格の2,000円でご提供いたします。

【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係

また、同じく洋食シェフ 青戸篤史も阪急阪神第一ホテルグループ料理コンテストに考案
した「鶏肉とナッツのパートブリック包み焼き ポルチーニの香り」も合せて食べ比べをして
みませんか!?

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≪鶏肉とナッツのパートブリック包み焼き ホルチーニの香り≫


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【要予約】鶏肉とナッツのパートブリック包み焼き ポルチーニの香りを取り入れた料理

             MENU
       バラエティーオードブル
           本日のスープ
鶏肉とナッツのパートブリック包み焼き ポルチーニの香り
          メランジェサラダ
          パンまたはライス
       桜のケーキと季節のフルーツ
         コーヒーまたは紅茶

場所 レストラン「カメーリア」
期間 2017年3月1日~5月31日 11:30~14:00(L.O. 13:30)
料金 2,500円(税サ込)

※予約制です。
※アンケートにご協力いただいたお客様には、特別価格の2,000円でご提供いたします。

 【ご予約・お問合せ】
電話 (0852)22-0190  営業部予約係

          

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